今天是2020年7月2日 星期四,歡迎光臨本站 安徽信遠包裝科技有限公司官網! 網址: www.798379.tw

公司動態

疫情結束迎來好消息!安徽信遠再簽大單

文字:[大][中][小] 2020-5-6    瀏覽次數:537    

2020426日安徽信遠成功與濱州鑫榮生物肥業有限公司簽訂全自動水溶肥成套生產線設備項目合同。





濱州市鑫榮生物肥業有限公司成立于2019年,注冊資金2000萬,是濱州市京陽生物肥業有限公司的兄弟公司,同屬京陽集團。公司廠區占地面積40畝,位于:山東省濱州市陽信縣翟王鎮工業園區26號。主要生產有機肥料、生物有機肥、水沖肥、葉面肥、復合微生物肥等肥料。集科研、生產、銷售、代工為一體的農業全方位服務型公司。鑫榮生物在生產上采用最先進的好氧和陳化發酵工藝,裝備有最先進的雙烘雙冷自動化肥料生產線,使復合微生物菌肥效果達到最佳,年產肥料15萬噸。各類產品除了能夠改善植物養分,改良土壤結構,提升土壤肥力,凈化土壤環境,刺激作物生長,還能夠刺激釋放土壤中的化合物吸收與利用,產生活性物質,和抗抑病物質,對植物生長有良好的刺激和調控作用,減少病蟲害的發生。

返回上一步
打印此頁
[向上]
福建36选7预计功能